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전골용 주머니


전골이 땡기는 계절이 찾아왔습니다!
올해 겨울은 실장 전골에 도전해보는 건 어떨까요?
에에~ 실장 전골? 엄청 냄새나잖아? 초보자한테는 어렵다고 들었는데?
사모님, 그건 오해입니다. 확실히 들실장을 손질해서 맛있게 드시려면 숙련된 솜씨가 필요하지만, 수퍼마켓 실장 전골 코너에서 파는 재료를 쓰면 그냥 삶기만 해도 저렴하고 손쉽고 맛있게 드실 수 있습니다.

실장 전골 재료 소개 제 1탄은 뭐니뭐니해도 어린이들에게도 인기 좋은 '실장 주머니'.
태어나기 직전, 실장의 옷이 생기기 직전에 자궁 째로 떼어낸 것으로, 주머니 째로 전골에 넣어서 맛있게 드실 수 있습니다.
실장 자궁은 똥주머니 아냐...? 어이쿠 사모님, 잘 아시네요. 괜찮습니다. 재료로 사용하는 실장석은 완전 위생 관리 하에서 사육되고 있으니까 안심입니다.

상품을 고르는 요령은 안에 든 실장이 움직이는 것을 찾을 것.
실장 전골 코너에서는 재료의 신선도를 재기 위해 링갈을 쓰는 걸 금지하는 경우가 많습니다만, 써도 되는 경우에는 링갈을 써보고 '노래' '마마' 등이 표시되면 상당히 신선한 겁니다.


-끝

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