참피와 실장석에 관련된 자료들만 쌓아두는 블로그입니다. 열람에 주의하세요.
근데 어차피 입으로 씹어도 터질텐데 왜 칼로 썰어서 터친다고 비린내가 나게되는거지...
부드러운 대나무 나이프로 잘라서 먹으라고 되있는 레후.
어차피 이로 자르면 터지는데스
비주얼 좆같은 레후....
밥풀과자를 쌀과자나 튀밥이라고 하는걸보니 혹시 고향이 어디인 레후?
근데 어차피 입으로 씹어도 터질텐데 왜 칼로 썰어서 터친다고 비린내가 나게되는거지...
답글삭제부드러운 대나무 나이프로 잘라서 먹으라고 되있는 레후.
삭제어차피 이로 자르면 터지는데스
삭제비주얼 좆같은 레후....
답글삭제밥풀과자를 쌀과자나 튀밥이라고 하는걸보니 혹시 고향이 어디인 레후?
답글삭제