향토요리 우지쨩 밥풀과자












역식한 사람은 밥풀과자라 해놨지만 쌀과자라고 하는게 더 이해하기 쉽지 않았을까.
 튀밥이라던가.

댓글 5개:

  1. 근데 어차피 입으로 씹어도 터질텐데 왜 칼로 썰어서 터친다고 비린내가 나게되는거지...

    답글삭제
    답글
    1. 부드러운 대나무 나이프로 잘라서 먹으라고 되있는 레후.

      삭제
    2. 어차피 이로 자르면 터지는데스

      삭제
  2. 비주얼 좆같은 레후....

    답글삭제
  3. 밥풀과자를 쌀과자나 튀밥이라고 하는걸보니 혹시 고향이 어디인 레후?

    답글삭제